Loading… 持续低迷!C罗遭塞尔塔球迷讽刺:回去卖毛巾吧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
持续低迷!C罗遭塞尔塔球迷讽刺:回去卖毛巾吧
2018-01-10 16:04 球智库   

 

C罗在联赛中持续低迷

皇马联赛第18轮客场战平塞尔塔之后,银河战舰已经落后巴萨16分,夺冠无望。这场比赛C罗状态继续低迷,离场的时候有塞尔塔球迷对C罗一番嘲讽,意葡萄牙射手应该回老家卖毛巾。

葡萄牙国内电视台播出了这样一侧画面:在巴拉伊多斯球场,塞尔塔球迷在C罗走下场时,冲着皇马前锋高喊:“你应该滚回老家去卖毛巾,这才是你的老本行。”而“你应该卖毛巾”在葡萄牙相当于是国骂的地位了。因为卖毛巾是针对葡萄牙人的侮辱说法,葡萄牙纺织业发达,很多人都从事纺织业,因此西班牙球迷经常用“卖毛巾”来讽刺攻击C罗。

C罗遭球迷讽刺:回家卖毛巾

C罗这次倒是并没有与球迷们产生口水战,他只是把右手放在嘴唇前,做出了闭嘴的手势。劳尔当年在诺坎普破门后,曾做出过这一手势。如今C罗虽然找不到进球感觉,但照样复刻了指环王的经典动作。

本赛季C罗只打进4球,与14/15赛季累计打进26个粒球,比现在足足多了22粒,葡萄牙射手的破门效率下降了85%,而时间仅仅过去3年,这不禁让人感慨时光易老,年龄是球员职业生涯最大的敌人,拿到五座金球奖的C罗也敌不过时间。

更可怕的不是C罗低迷,而是皇马全队都一副倒霉样,就算C罗如何低迷在联赛中他还是球队第一射手。相反,贝尔、伊斯科和阿森西奥同样是打进4球,但就是不主动站出来缓解一下球队的压力,本赛季的皇马在联赛上实属可悲。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告