Loading… 凯恩谈留队条件:俱乐部一直进步,有能力争冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
凯恩谈留队条件:俱乐部一直进步,有能力争冠
2018-01-10 14:10 球智库   

 

热刺必须夺冠才能留住凯恩

哈里-凯恩对热刺有着绝对的忠诚,但他也希望球队能够开始慢慢赢得奖杯,这样才能留住他。

凯恩与热刺的合同将在2022年到期,球队目前没有意向也没有理由将他出售。但是凯恩如果离开热刺将有机会获得更多的薪水和荣誉。在被问及热刺需要做什么来保住他,凯恩回答道:“我一直在说,继续前进、不断进步,然后赢得奖杯,这就是目标,只要俱乐部一直这样做,我会很高兴留在这里。”

凯恩:热刺需要用冠军留住我

当被问到球员在决定自己未来的话语权是否越来越大时,凯恩给予了肯定的回答:“如果一个球员想要离开,为什么你要阻止他呢?他不再想要待在球队,不想要踢满每场比赛,他的心都已经不在这里。从库蒂尼奥的角度,我认为他在过去半年一直非常职业,然后利物浦收到了巴萨很好的一份报价并且接受了,因此我不能说他们(俱乐部)没有话语权。”

对此凯恩的言论,波切蒂诺表示认同,同时他还表示,希望凯恩成为热刺的托蒂,“不过在足球世界里,你无法确定什么东西,这就是为什么要一起努力,努力实现我们想要的一切是如此重要。我希望大家可以在这里留很长时间,并且尝试获得奖杯和冠军,实现我们想要的一切。当然,凯恩是一名特殊的球员,我告诉他,他看上去像意大利的托蒂,只有少数球员,特别的球员,可以在一家俱乐部度过他们的全部职业生涯,我想凯恩是这样的球员,可以留在热刺这样的俱乐部,因为他热爱热刺。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告