Loading… 库蒂尼奥已到碗里来,格里兹曼加盟还会远吗?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
库蒂尼奥已到碗里来,格里兹曼加盟还会远吗?
2018-01-10 14:10 球智库   

 

天空体育西甲专家巴拉格表示,库蒂尼奥的转会成功,将对今夏巴萨签约格里兹曼产生极为关键的影响。

在天空体育西甲专家巴拉格看来,库蒂尼奥的加盟将使巴萨今夏引进格里兹曼的工作变得更加得心应手。同时巴拉格表示:“巴萨今夏将进一步对球队阵容进行补充和引援,他们对于签下格里兹曼有着极高的热情,这和库蒂尼奥的成功转会不无关联,尽管曼联可能从中杀出和巴萨进行竞争。”

相比于库蒂尼奥1.6亿欧元的转会费,格里兹曼只需要花费巴萨1亿欧元,而且完全不需要与马竞谈判。当然,能够支付格里兹曼1亿欧元转会费的球队并不只有巴萨一支,但是为了吸引格里兹曼加盟,巴萨可谓是下了血本:他们将会为格里兹曼提供一份为期5年,年薪仅次于梅西的超级合同。这一点是其他格里兹曼的竞争球队无法做到的,可以说巴萨在格里兹曼的争夺战中遥遥领先。

另一方面,尽管曼联是潜在的拦路虎,但事实上,在曼联方面,引进格里兹曼更多是俱乐部高层的主意,而不是穆里尼奥的想法。葡萄牙教练对引进格里兹曼的操作充满疑问。此外,据《太阳报》透露,曼联已经被告知,红魔给格里兹曼提出的29万周薪的初始报价远远没有达到格里兹曼的要求。格里兹曼要求加盟曼联后的周薪接近40万英镑。所以眼下曼联已经无意引进格里兹曼了,那么巴萨也少了一个强大的竞争对手。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告