Loading… 加钱签也难如愿!红军提前要凯塔遭到莱比锡拒绝_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
加钱签也难如愿!红军提前要凯塔遭到莱比锡拒绝
2018-01-10 15:51 球智库   

 

英国《每日电讯报》消息,在库蒂尼奥加盟巴萨后,利物浦俱乐部将尝试让莱比锡红牛中场纳比-凯塔在冬窗就来到安菲尔德球场,不过这方面的要求遭到了莱比锡的拒绝。

去年夏季转会窗口,利物浦俱乐部以5500万英镑价格签下RB莱比锡中场凯塔。当时双方达成协议,凯塔继续租借效力RB莱比锡至本赛季末,帮助RB莱比锡争取下赛季的欧冠资格。

《镜报》称,红军希望凯塔现在就能来到球队,并打算在他5500万镑转会费的基础上再添点附加费。凯塔也希望能提早离队,但是莱比锡队不希望提前放他。目前他们已经在欧冠比赛中出局,在德甲比赛中,他们还在为下个赛季的欧冠资格而战。

本赛季,凯塔在莱比锡的发挥没有上个赛季抢眼,在德甲出场13次的情况下,他打入了2球,完成了1次助攻。报道同时表示,利物浦明白莱比锡的顾虑,也做好了凯塔7月1日才正式加盟的准备。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告