Loading… 盘点足球篮球巨星奢华豪宅:C罗梅西被完爆_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
盘点足球篮球巨星奢华豪宅:C罗梅西被完爆
2018-01-10 16:00 球智库   

铁打的球员流水的钱,像梅西、C罗、内马尔、小贝等一众足坛里的超级巨星,除了豪车无数,豪宅也是他们的心头好。然而相比篮球巨星,足球明星的豪宅普遍相对“朴素”了。下面就看一下我们熟识的球星,他们的房屋到底有多豪华。

 

贝克汉姆的豪宅

小贝在英超伦敦的一处豪宅位于富人区肯辛顿王宫花园,这间屋耗子3950万镑,一共四层楼高、七个卧室、五个浴室、两个房间专门放辣妹的鞋子、一个停放小贝收藏轿车的地下车库,还有一个放置最新时装的房间,以及若干美发、美甲和化妆的专用房间、书房、按摩房、健身房等等。值得一提的是,这间豪宅紧挨着肯辛顿宫,也就是与威廉王子是邻居关系。

梅西的豪宅

梅西在巴塞罗那的豪宅是两幢别墅打通而成的,而且还把旁边的一块空地也买来下用作建一个足球场作为娱乐用途。据悉,梅西的豪宅花费了400万欧元,他的房子以白色作为主色调,配以黑色的装饰,看上去非常简洁大方。

C罗的豪宅

C罗的豪宅位于马德里,价值480万镑,这座豪宅大约8600平方英尺,属于单层建筑,共有8个浴室,一个奖杯室,还有孩子玩耍的房间、以及花园、游泳池等,而且C罗的豪宅与贝尔以及齐达内的家相当近。

鲁尼的豪宅

鲁尼目前的豪宅位于埃弗顿俱乐部所在的默西塞德郡附近的乡村,小胖把其中一块地皮买下来起豪宅,这座房屋共有6个卧室,还有泳池、电视房、斯诺克房、酒吧、影院、健身房、图书馆、酒窖、车库、马厩等设施,甚至还配备了一个迷你高尔夫球场,约花费1000万镑。

内马尔的豪宅

内马尔的豪宅位于里约热内卢的市中心,总价为800万欧元。这座豪宅占地6265平方米,拥有6间套房。事实上这间房子占地这么大,主要是因为游乐设施配套非常齐全,拥有游泳池、网球场、健身房,此外还有一个地下酒窖,直升机停机坪和一个私人码头。内马尔几乎足不出户,就可以满足自己的各种娱乐需求。

介绍完足坛巨星的豪宅,当然少不了NBA巨星的奢华豪宅!在NBA领域中,最受人关注的莫过于乔丹、科比、詹姆斯等人,而他们的豪宅又是怎样的呢?下面我们继续盘点。

乔丹的豪宅

作为NBA界的代表人物,誉为“篮球之神”的飞人乔丹,他的新豪宅达到2900平方米,室内娱乐设施包括7.1声道豪华影剧院、保龄球馆、恒温冲浪游泳池、恒温酒窖。私家园林内有标准游泳池、标准网球场、篮球场、小型的高尔夫球场,整座豪宅估价大概在3500万美元以上。别墅中还拥有超过200棵40寸粗的松树,每颗价值超过1万美元。如果步行的话,从乔丹豪宅的大门口到达别墅的客厅需要超过10分钟的时间。

科比-布莱恩的豪宅

湖人名宿,引领90后青春的人物——科比,他的豪宅位于洛杉矶,面积月2023平方米,建筑风格典型的属于地中海风格。在2002年,科比以约400万美元的价格购买这栋别墅作为他和妻子瓦妮莎的新婚爱巢,从购入后,为了满足安全、配套、彰显身份、居住舒适度上等需求,科比与妻子对这栋别墅进行了全面的改造,极大程度上提高了私密性的同时也让房产升值不少,如今价值超过1350万美元。

勒布朗-詹姆斯的豪宅

詹姆斯位于俄亥俄州阿克伦的家,拥有KING这个外号,詹皇的房子自然也不能含糊。2787平的房子,就像是一座城堡。这套豪宅购入价是920万美金,拥有6个卧室,一条保龄球道,一个电影院,一个篮球场,甚至还有一个录音棚。

克里斯-波什的豪宅

热火球星波什他的豪宅建于2001年,为地中海和巴厘风格混搭,总共有10700平方英尺(折合约994平方米),整个房屋装修极为豪华,其中包括开放式运动地板、大理石柱以及玻璃伸缩墙等,整栋房屋拥有6间卧室以及8间卧室,此外还有一间豪华餐厅,一个家庭影院、一间厨房、一个健身房以及一个办公室。

德隆-威廉姆斯的豪宅

德隆的这套房子堪称全联盟最昂贵,坐落在纽约曼哈顿。2013年,他花了1580万美金买下了这套豪宅,面积是669平米,毕竟曼哈顿寸土寸金。现在已经离开纽约的德隆已经把这套房产挂牌出售,标价高达3350万美金。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告