Loading… 不背锅!恒大官方否认接触奥巴梅扬:子虚乌有_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不背锅!恒大官方否认接触奥巴梅扬:子虚乌有
2018-01-10 14:10 球智库   

 

不背锅!恒大官方否认接触奥巴梅扬:子虚乌有

在引爆了世界足坛之后,奥巴梅扬的转会越来越扑朔迷离,看起来这就好像一出大戏一样,然而就在今天上午,先是中国足协宣布将会调查奥巴梅扬的转会,接着广州恒大也发布了一份公告,有关广州恒大俱乐部“以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员”的报道,纯属子虚乌有。并且将一如既往地严格按照中国足协的相关规定,办理球员转会!对此有球迷认为广州恒大这样的做法是将压力抛给了北京国安,因为目前北京国安正在引进西甲锋霸巴坎布,并且转会费达到了4000万欧元!

不背锅!恒大官方否认接触奥巴梅扬:子虚乌有

广州恒大声明:近日,有关我俱乐部“以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员”的报道,纯属子虚乌有。相关德国足球甲级俱乐部在接受德国媒体采访时已予以明确否认。我俱乐部将一如既往地严格按照中国足协的相关规定,办理球员转会,并对进行相关失实报道的媒体保留追究法律责任的权利。

而关于巴坎布的问题,北京国安肯定也会给中国足协一个合理的解释。按照外界的传言,巴坎布的转会费可能在4000万欧元左右。果真如此,北京国安就必须上交4000万欧元的调节费。至于具体情况究竟如何,我们拭目以待。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告