Loading… 未来做经纪人?卡卡宣布加盟体育经纪公司_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
未来做经纪人?卡卡宣布加盟体育经纪公司
2018-01-10 09:26 球智库   

 

卡卡宣布加盟体育经纪公司

巴西传奇球星卡卡在宣布退役之后,不少红黑球迷们也都希望他能回到球队管理层任职。不过,卡卡近日在社交媒体上宣布加盟一家西班牙的体育经纪人,这就意味着可能短期内他不会返回米兰任职。

去年12月17日,卡卡正式宣布退役,这位世界杯冠军、前欧洲金球奖、世界足球先生获得者,终于结束了自己辉煌的职业球员生涯。退役之后,卡卡曾经在接受媒体记者采访时透露,AC米兰邀请他进入俱乐部高层任职,而他本人也希望以“另外一种全新的角色,在绿茵场之外继续投身于职业足球这个行当”。

尽管米兰球迷希望卡卡回来球队工作,不过令人遗憾的是,卡卡并没有做出这种选择。在当地时间1月8日,卡卡在社交媒体上宣布了他的新去向,将加盟体育经纪人公司BestofyouSports。“成功的合作关系让双方共赢,2018年从新的工作开始。”加盟体育经纪公司大概率意味着卡卡将成为体育经纪人,在众多豪门俱乐部效力的经历和人脉将会对他未来的事业非常有帮助。

BestofYou是一家来自西班牙的体育经纪公司,他们的创始人之一是“皇马五鹰”成员帕德萨,旗下运动员包括了卡洛斯,卡塞米罗,阿隆索,阿韦洛亚,格拉内罗,西班牙男篮的鲁迪-费尔南德斯,皇马队长雷耶斯等人。此外他们还有一个专门的上海办事处,负责人是格拉内罗的哥哥。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告