Loading… 凉了!费莱尼拒与曼联续约 坚持自由身离队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
凉了!费莱尼拒与曼联续约 坚持自由身离队
2018-01-10 15:55 球智库   

 

曼联中场大将费莱尼执意要离开球队,目前他正在寻找新东家。据英国媒体消息,费莱尼已经把离队消息告知曼联高层以及主教练穆帅。

费莱尼的合同将在今年夏天到期,目前并没有续约的意向,他希望能以自由球员的身份选择新的球队。穆里尼奥本周同费莱尼进行了谈话,他希望费莱尼能够留下来继续为曼联效力。但是球员本人似乎态度坚决,他希望能够转会到一家新的俱乐部。

在过去半年里,曼联一直希望续约费莱尼,他们为费莱尼开出了一份为期两年的续约合同,具体包括一年固定合同期和为期一年的可选延长期,并且红魔给费莱尼的周薪达到12万英镑,且包含额外的奖金条款。

面对曼联开出的丰厚合同,费莱尼依然选择了拒绝,他更想转会离开曼联,寻求新的挑战。穆里尼奥为费莱尼的这个决定感到惋惜,狂人曾多次公开肯定费莱尼的价值,但比利时人需要的不只是穆帅的口头表扬,他需要更多的出场时间与更长的合同。

另外,弗莱尼本人在前段时间的采访中表示英超赛场已经不能展现出自己的全部实力,而且英国的媒体和球迷对他恶意抹黑,令他十分反感。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告