Loading… 免签也疯狂!细数今夏英超自由身大鱼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
免签也疯狂!细数今夏英超自由身大鱼
2018-01-10 16:07 球智库   

冬季转会窗已经开启一周有余,巴萨成功以1.6亿猎得库蒂尼奥,后者很可能会成为冬窗标王。不过对于很多预算不多的球队来说,夏季转会窗才会是疯狂的开始,因为从目前的市场来看,一大批合同今夏即将到期而又迟迟未与俱乐部续约的球员正在浮出水面,其中更不乏巨星级的大鱼,尤以英超居多,下面让我们一起细数一下今夏英超将会有哪些能够免费得到的大牌级自由球员。

卡巴耶

2015年夏天,为了改善中场的组织能力,水晶宫甘愿打破自己的薪资结构从巴黎签入卡巴耶。不过水晶宫近期的战绩不如人意,尽管换帅后有所改善,但仍旧改变不了处于降级边缘的事实。也许已经对连续数年保级有所厌倦,卡巴耶已经明确表示不会水晶宫续约,这也意味着这位经验丰富的法国中场将会在夏天成为自由身。

费莱尼

自从穆里尼奥入主曼联之后,费莱尼在球队中的地位已经提升不少。但尽管如此,比利时国脚还是希望能够获得更多的出场时间,而不是在老特拉福德被当作备选使用。费莱尼曾经有意无意地暗示过,自己续约的可能性已经微乎其微,虽然已经30岁,但是他各项竞技指标依然处于不错的水平,尤其是在防守和高空球方面。如果最终流入转会市场,费莱尼肯定将会受到一定程度的追捧。

威尔希尔

本赛季伤愈复出之后,威尔希尔犹如获得重生,就连本来向将他卖掉的温格也开始逐渐选择信任。不过坏消息的是,他的合同今夏就会到期,尽管他有过表示希望留在阿森纳,但迟迟未能完成续约无疑预示着离队越发接近。凭借他目前良好的状态,成为自由身肯定会受到豪门的疯抢。

亚亚图雷

瓜迪奥拉入主曼城之后,亚亚图雷的命运就似乎已经注定了。尽管本赛季图雷有过重返主力的时刻,但这仅仅是球队主力出现伤病的情况下。目前图雷的经验和强大的组织能力依旧能够为球队提供极大的帮助,在迟迟未有续约消息的情况下,科特迪瓦中场很可能会成为转会市场上的一条大鱼。

伊布

伊布虽然在前段时间迎来复出,但旧患复发让他只能选择再次休战。尽管如此,瑞典神塔依然能够成为球队前场的一个强大支点,为球队进攻担当桥头堡。不过上赛季曼联与其签订的1年合同即将到期,如果本赛季红魔不能如愿帮助伊布拿到欧冠奖杯的话,瑞典人很可能会继续寻找助他夺取大耳朵杯的下家。

厄齐尔、桑切斯

阿森纳双星的转会传闻从去年夏天开始就一直没有消停过,两人希望拿到高薪的愿望持续被俱乐部忽视,加上球队的战绩一年不如一年,两人离队只会是时间的问题。要点在于,阿森纳本赛季依旧有争四的希望,温格很可能会选择将二人留下,而他们在今夏便能在今夏成为自由球员再寻找更好的下家。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告