Loading… 下树啦!库鸟亮相诺坎普 顺利颠球没翻车_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
下树啦!库鸟亮相诺坎普 顺利颠球没翻车
2018-01-10 16:11 球智库   

 

北京时间1月7日凌晨,巴萨官方宣布以1.6亿欧元签下库蒂尼奥,创造冬窗历史最高身价。而在刚刚,库蒂尼奥在诺坎普出席了亮相仪式。而巴萨球迷们最关心的就是,库蒂尼奥能否打破此前两名新援的尴尬,顺利完成颠球?这一幕也是所有巴萨球迷期盼已久的。

库蒂尼奥亮相诺坎普

从巴萨官方推特发布了库蒂尼奥亮相诺坎普球场的视频,视频中的库蒂尼奥进城后受到球迷的热烈欢迎,随后也到了万众期待的颠球环节,在颠球的过程中库蒂尼奥表现的相当轻松,也并没有选择太多难度的颠球动作,总之这次巴萨购买的亿元球员在颠球的环节中终于是顺利完成。

库蒂尼奥保守颠球

库蒂尼奥保守颠球

在此之前保利尼奥和登贝莱颠球都失败了。保利尼奥亮相诺坎普的过程十分简短,只有2000多人,但是在颠球环节上,只颠了两下就翻车。从这时起,巴萨球迷对这位中超加盟的球员十分不好看,当然现在就不一样了。

而巴萨的1.3亿先生登贝莱同样在巴萨球迷面前表演颠球,起初登贝莱希望通过一次高难度的腿绕球的花哨动作秀一把球技,结果失败了;随后他尝试来一次彩虹过人,结果又失败了,球迷们很快把这段视频发布到了网上,球迷纷纷对登贝莱大大嘲讽。甚至有巴萨名宿嘲讽现任巴萨主席巴托梅乌:“我颠球很厉害哦,把我也签下吧。”

这次库蒂尼奥能顺利完成颠球显然是早有准备,无论是心理还是技术上,有网友戏称:“登贝莱和保利尼奥连夜打电话提醒不要选择有难度的颠球动作。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告