Loading… 曝红军为减少损失欲租库鸟,无奈遭巴萨拒绝_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝红军为减少损失欲租库鸟,无奈遭巴萨拒绝
2018-01-10 16:12 球智库   

 

曝利物浦曾要求租借库鸟半年

经过长达半个赛季的转会闹剧过后,库蒂尼奥终于加盟了巴萨,而且是以队史转会纪录的1.6亿欧元身价转会。库蒂尼奥在利物浦逐步发展成为巨星,在离开之前,库蒂尼奥对利物浦的作用和贡献,是逐年增长,愈发重要。然而面对失去库蒂尼奥的情况下,利物浦做出了最后的补救措施,可惜遭到巴萨的拒绝。

据《阿斯报》揭秘,在双方谈判接近完成的阶段,芬威体育集团曾经向巴萨要求租借库蒂尼奥半个赛季,以便让他代表红军踢完这个赛季,不过这样的要求遭到了巴萨主席巴托梅乌的拒绝。在当时的情况下,巴托梅乌明白,利物浦还没有签下勒马尔,而他们也无法提前引进凯塔,但是,巴萨主席认为,无论从哪个角度来看,库蒂尼奥都会给巴萨带来巨大提升,因此,他拒绝了利物浦的租借请求。

克洛普:我们能克服万难

尽管租借不能成行,利物浦主帅克洛普也表示,“球员们的转会流动不会停下,这就是足球。但作为一家大俱乐部,我们有足够的实力来延续球场上充满侵略性的步伐,即使我们失去了一名重要的球员。我们正处于近几年来最好的势头当中,作为一家俱乐部,我们会用正确的方式给出回应,我们竭尽全力的用我们的实力和力量去克服这样的困难时刻,来继续前进。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告