Loading… 官宣!拉齐奥签下乌拉圭国脚级中卫卡塞雷斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官宣!拉齐奥签下乌拉圭国脚级中卫卡塞雷斯
2018-01-10 17:04 球智库   

 

卡塞雷斯正式加盟拉齐奥

根据意甲劲旅拉齐奥俱乐部的官方消息,蓝鹰正式宣布签下了目前效力在维罗纳的中后卫卡塞雷斯,这名昔日效力在尤文图斯的乌拉圭铁卫正式成为拉齐奥一员。

卡塞雷斯目前在维罗纳效力,不过据迪马济奥网站报道的消息,这名乌拉圭后卫即将在冬歇期转投蓝鹰拉齐奥。媒体透露,卡塞雷斯将在1月21日正式成为拉齐奥的一员。据悉,在卡塞雷斯和拉齐奥签订的合同中,还包含着一条价值500万欧元的解约金条款。

卡塞雷斯曾在尤文度过生涯巅峰

现年30岁的卡塞雷斯出生在蒙得维的亚,出自防卫者竞技青训的他在2006年升上了一线队。卡塞雷斯赢得过西甲联赛、国王杯、欧冠、意甲联赛、意大利杯和意大利超级杯的冠军。在去年夏天以自由身转会加盟至维罗纳,当时他只与球队签下了一份一年的合同。值得一提的是,这位乌拉圭国脚在本赛季发挥不俗,在14场意甲联赛中打进了3个进球。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告