Loading… 座谈宣?曝马斯切拉诺已告知桑保利将赴中国踢球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
座谈宣?曝马斯切拉诺已告知桑保利将赴中国踢球
2018-01-10 16:03 球智库   

 

座谈宣?曝马斯切拉诺已告知桑保利将赴中国踢球

根据阿根廷媒体《号角报》的报道称,正在欧洲考察阿根廷众国脚的桑保利在日前于巴塞罗那和马斯切拉诺进行了交谈,小马哥亲承了自己将赴中国踢球。马斯切拉诺还透露,这样的选择是因为自己明白到状态已不复当年,在巴萨已经找不到属于自己的位置。

尽管曾作为巴塞罗那后防线的股肱之臣,不过如今小马哥的处境却有逐渐被边缘化的趋势,本赛季到目前为止他仅仅为巴萨出战过11场比赛,大部分时间里马斯切拉诺都是在板凳席上度过的。由于无法撼动皮克和维尔马伦的主力位置,急需在俄罗斯世界杯前通过比赛保持状态的小马哥最终做出了转会离队的决定。据悉马斯切拉诺本人已经将自己的去向告知了他的俱乐部队友,而对于他的转会可能巴塞罗那方面也表示不得不认真加以考虑,但对于小马哥的能力俱乐部始终予以肯定。

座谈宣?曝马斯切拉诺已告知桑保利将赴中国踢球

该媒体表示,尽管中超联赛的水平无法与顶级联赛相比,但对于处于生涯末期的马斯切拉诺而言,稳定的出场时间与比赛节奏对于备战世界杯显然更重要。据悉,马斯切拉诺和桑保利周一在诺坎普附近的索菲亚酒店进行了会面。两人进行了深入的交谈,马斯切拉诺告诉桑保利,自己即将离开巴塞罗那赴中国联赛踢球。马斯切拉诺和桑保利之间的关系非常密切,除了涉及个人的问题,他们还探讨了在俄罗斯世界杯上阿根廷将要面对小组赛对手的情况。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告