Loading… 国米补强受阻 两大目标强援难以如愿加盟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
国米补强受阻 两大目标强援难以如愿加盟
2018-01-10 17:04 球智库   

 

根据意大利媒体的报道,国际米兰在引进拉米雷斯的交易中遇到了阻碍,同时他们也有可能会错失签下德弗里的机会。

虽然拉米雷斯渴望重返欧洲,这名巴西中场也是斯帕莱蒂非常希望得到的球员,不过《米兰体育报》表示,苏宁高层并不愿意将拉米雷斯免费租借给国际米兰,他们担心此举会导致国米遭受欧足联的处罚。不过有媒体认为,国米可能会考虑用库蒂尼奥转会巴萨所带来的分成来商讨拉米雷斯的转会。

另外一方面,德弗里已经从膝伤中恢复了过来,本赛季他参加了拉齐奥15场联赛当中的14场。拉齐奥方面不愿意德弗里在明年夏天自由离队,但是德弗里与球队的续约仍然没有进展。实际上球员本身的意愿也希望能在其他队伍发展。

《米兰体育报》宣称,尽管国际米兰据说已经和这位荷兰国脚谈妥了一份为期四年的合同。税后年薪为350万欧元。此外合同中包括了一些较为容易达到目标的奖金条款,但是苏宁集团方面已经放慢了他们追求德弗德弗里的脚步。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告