Loading… 华雷斯vs罗伯士 战意十足,华雷斯主场完成复仇之战!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
华雷斯vs罗伯士 战意十足,华雷斯主场完成复仇之战!
2018-01-10 16:15 捷报比分网   

 

对阵双方:华雷斯vs罗伯士

赛事:墨西哥杯

时间:01-11 11:00

华雷斯是一支来自墨乙的联赛,上一轮做客面对塞亚拉队2-0力克对手取得新赛季的开门红。而在刚刚结束的秋季赛中,主队表现神勇以7胜5平3负的战绩排在第二位。客队上赛季只排在墨乙的第6位,但是在升级附加赛中笑到最后,来到墨超联赛。在新赛季则是遭遇开门黑,做客2-4不敌桑托斯拉古纳,球队的士气大大受挫!

由于两队在上一轮联赛各自开打之前,有将近一个多月的时间没有正式赛事可踢,但是两队都通过热身赛保持良好的竞技状态!

通过两队的整体数据分析来看,主队要稍稍占据一定优势,而且主队在新赛季前的热身赛也是保持比较出色的状态!而球队在上赛季的升级战中功亏一篑,今赛季势必会卷土重来。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告