Loading… 如意算盘!尤文打算用斯图拉罗与瓦伦交易_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
如意算盘!尤文打算用斯图拉罗与瓦伦交易
2018-01-10 16:07 球智库   

 

根据意大利媒体的消息,尤文图斯有计划打算用中场斯图拉罗与瓦伦西亚的后卫何塞-路易斯-加亚进行交换。

《都灵体育报》报道,斯图拉罗希望留在尤文图斯,他也仍在主帅阿莱格里的计划之中,不过他在斑马军团获得的机会较少,本赛季至今,他仅代表球队征战了9场比赛,其中有6次是首发登场。尽管在尤文阵中不是很得志,但有媒体报道称,摩纳哥和巴黎等球队对斯图拉罗有意。而他的经纪人也声称,该球员现在很抢手,不过尤文暂时不打算将他摆上球员交易平台,暂时打上非卖品的标签。

尤文欲用斯图拉罗换加亚

瓦伦西亚对斯图拉罗很感兴趣,而尤文图斯则很欣赏瓦伦西亚的西班牙左后卫加亚。尤文图斯正在考虑用斯图拉罗和瓦伦西亚交换加亚。瓦伦西亚方面并不担心放走加亚之后阵容被破坏了,因此他们阵中还有托尼-拉托可以胜任左后卫位置,因此加亚很有可能会被允许离队。

本赛季至今,加亚代表瓦伦西亚征战了16场比赛,贡献了3次助攻。若尤文图斯能够成功签下这位边卫,那么他们的阵容将会进一步完善。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告