Loading… 让你死心!米兰为席尔瓦向埃弗顿开价4千万_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
让你死心!米兰为席尔瓦向埃弗顿开价4千万
2018-01-10 17:04 球智库   

 

据《QuotidianoSportivo》报道,埃弗顿正在转会市场上寻找前锋,太妃糖对米兰前锋安德烈-席尔瓦展示出了兴趣。不过米兰并不向出售这名葡萄牙前锋,所以开出了一个让埃弗顿难以接受的价格。

本赛季A-席尔瓦的表现令人失望,这位22岁的葡萄牙前锋无论是在蒙特拉还是加图索的麾下都没能得到主帅的信任,他仅在意甲联赛中出场了12次,其中有4次是首发,没有进球入账。不过他在欧联杯赛场上表现不俗,10场打进8球,且有1次助攻。尽管联赛表现不佳,但红黑军团高层已经告知安德烈-席尔瓦的经纪人门德斯,俱乐部希望留下这位葡萄牙前锋。

据悉,埃弗顿对A-席尔瓦很感兴趣,虽然他们最近已经引进了贝西克塔斯球星托松,但仍然有可能在转会市场上再买进一名前锋。不过AC米兰为席尔瓦标出了4000万欧元的价格,这比当初从波尔图以3800万买下时还多出200万,显然这样的价格是让埃弗顿难以接受的。

目前米兰已经表明自己的态度,就看埃弗顿敢不敢砸出4000万欧元的转会费了。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告