Loading… 恒大抵达多哈,J马将自行前往与球队汇合_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
恒大抵达多哈,J马将自行前往与球队汇合
2018-01-10 16:15 球智库   

 

北京时间1月8日晚,广州恒大已经抵达多哈,开始海外拉练的冬训第一阶段。根据《广州日报》报道,恒大外援杰克逊-马丁内斯也会参加本次冬训,但她是自行前往多哈与球队汇合。

球队昨天大部分时间在飞机上度过,门将曾诚也在飞机上迎来了31岁生日。新援邓涵文的生日同样是1月8日,但他正在跟随U23国家队参加U23亚洲杯。

抵达多哈后,球队将开始体能储备阶段的训练。此次拉练,恒大的大部分球员都跟队前往西亚,外援方面除去离队的穆里奇,以及将会自行前往多哈与球队会合的J马,高拉特、阿兰、金英权也跟队来到了多哈。另外,由于主教练卡纳瓦罗的挽留愿望强烈,天津权健已经放弃了对左后卫邹正的追逐。因此,邹正也在本次冬训的名单之中。

本次广州恒大在多哈的冬训海外拉练为期两周左右,在完成了该阶段的体能储备之后,恒大将前往迪拜参加国际杯足球赛,对手包括哥本哈根、圣彼得堡泽尼特、布拉格斯拉维亚等。结束热身赛回国后,恒大的第一场正式比赛是2月14日亚冠主场对阵泰国武里南。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告