Loading… 权威机构球员身价榜:内少居首 C罗未进前十_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
权威机构球员身价榜:内少居首 C罗未进前十
2018-01-10 17:03 球智库   

 

根据著名研究机构瑞士足球天文台(CIES)的最新统计,在球员身价方面,去年夏天以2.22亿欧元转会大巴黎的内马尔一举超过了梅西,成为了当下全球最贵的球员。而夺得第五个金球奖的C罗竟然只排在第49名。

内马尔居首

这份榜单每年一月公布,内马尔现在的身价达到了1.88亿英镑,力压梅西的1.785亿英镑,排名第3的是热刺射手哈里-凯恩,他的身价是1.947亿欧元,姆巴佩的身价是足坛第4高,达到了1.925亿欧元,迪巴拉的身价是足坛第5高,达到了1.746亿欧元。

其他球星方面,苏亚雷斯达到了1.287亿欧元,排名第14位,拉什福德排名第15位,身价是1.268亿欧元。而刚刚加盟巴萨的库蒂尼奥身价是1.23亿欧元,阿扎尔的身价是1.196亿欧元,排名足坛第18位。莫拉塔的身价是1.08亿欧元。

C罗排在49名

而作为去年金球奖和世界足球先生的双料得主,C罗在榜单上的身价为7100万英镑,只排在第49位,比起去年1月份他的身价下降了超过4000万英镑。C罗身价暴跌与他的年龄和状态有密切关系,毕竟在今年的2月份,他将年满33岁。而C罗本赛季状态下滑严重,在赛场上的低迷表现也让这位2017年的金球奖和世界足球先生得主身价还没过亿。

当然如果你认为C罗直指8000万那真的是太肤浅了,只要皇马愿意以8000万的价格卖掉C罗,相信有不少俱乐部会对其进行报道,届时C罗的身价肯定会进入前五。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告