Loading… 土豪互相厮杀!曝大巴黎动用背后力量强挖瓜帅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
土豪互相厮杀!曝大巴黎动用背后力量强挖瓜帅
2018-01-21 12:02 球智库   

 

巴黎圣日耳曼的老板是卡塔尔体育投资财团,在去年依靠庞大的财力砸傻巴萨和摩纳哥,顺利挖走内马尔和姆巴佩。如今大巴黎将继续动用背后力量强挖曼城主帅瓜迪奥拉。

本赛季的曼城可谓是全线飘红,在英超的赛场上已经领先了第二名曼联12分之多,欧冠赛场上他们也是跻身淘汰赛,并且还有着一个不错的对手。现阶段,曼城也是欧洲唯一一支有机会获得四冠王的球队。虽然说,瓜迪奥拉在执教曼城的第一个赛季尴尬的遭遇了一个四大皆空,但是在瓜帅的调教下,曼城在本赛季展现出了王者的本质。

为此,在去年夏天成为全世界引援花钱最多的俱乐部后,现在巴黎圣日耳曼已经把瓜迪奥拉视作下一个引援主要目标。目前,瓜迪奥拉与曼城还有16个月的合同,从目前的情况来看,曼城也极有可能与这名西班牙名帅续约。

曝大巴黎动用背后力量强挖瓜帅

尽管这样,大巴黎也没有打算放弃,在大巴黎看来,最终他们将会得到瓜迪奥拉,并且已经明确,如果瓜迪奥拉接受他们的邀请,他们将会给瓜帅和他的家人提供一个不可思议的机会。

巴黎圣日耳曼签下瓜帅的自信源于,他十分喜欢新的挑战。鉴于此前两段执教经历,分别执教了巴萨4年和拜仁3年,均已渴望新挑战而拒绝新合同。当然,大巴黎和曼城的老板都是土豪,一个是卡塔尔体育投资财团;另一个是阿布扎比集团,如果大巴黎老板的卡塔尔财团在曼城手上抢下瓜帅,无疑是卡塔尔人的一种骄傲。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告