Loading… 温格out?传温格今夏入管理层,前队长或接任_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
温格out?传温格今夏入管理层,前队长或接任
2018-01-09 14:37 球智库   

 

温格可能会在赛季结束后卸任

根据英国媒体《每日镜报》的消息,温格可能会在今年夏天卸任阿森纳主教练一职进入俱乐部的管理团队,而前阿森纳球员兼队长阿尔特塔可能会成为法国教头的继任者。

英媒揭秘,在当初温格和阿森纳签订的合同里有一项特殊的条款,双方可以在赛季结束的时候,评审目前的情况,温格可以终止和俱乐部的合同,据悉,温格对于继续在阿森纳执教也持有怀疑态度,考虑到这一点,温格也正在准备应急预案,以便防止他真的在今年夏天结束枪手生涯。

球迷们的愿望很可能会实现

在有了这样的想法之后,温格已经在为挑选接班人的工作做准备,媒体盛传阿森纳已经与阿尔特塔有过非正式的接触,但《镜报》表示有部分俱乐部高层希望温格退役后他们能够引入自己心仪的人选,而不是让温格钦点自己的接班人。

阿尔特塔或成为温格的继任者

2016年7月3日,已经离队的阿森纳队长米克尔-阿尔特塔在社交网络上宣布正式退役。西班牙人在退役后加入了曼城主帅瓜迪奥拉的教练组。据外媒报道,曾经有英超多家俱乐部都有意聘阿尔特塔进入自己的教练组,这其中包括埃弗顿和热刺。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告