Loading… 黄潜官方正式发公告:租借R马,附带买断条款_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
黄潜官方正式发公告:租借R马,附带买断条款
2018-01-09 14:37 球智库   

 

在早些时候,江苏苏宁官方宣布R马离队加盟比利亚雷亚尔,而现今,比利亚雷亚尔官方正式宣布,苏宁前锋罗杰-马丁内斯租借加盟至本赛季结束,俱乐部拥有其买断权。

通过官网,比利亚雷亚尔表示罗杰-马丁内斯此番是租借为球队效力至本赛季结束,俱乐部拥有买断的选项,他会在现场观战本轮比利亚雷亚尔主场迎战拉科鲁尼亚的比赛,而正式亮相时间则是当地时间今天的12点半。

今年23岁的罗杰-马丁内斯出身于哥伦比亚的尤文图斯足球学校,曾经效力于哥伦比亚的红色快速,阿根廷竞技,Aldosivi等俱乐部。马丁内斯2016年7月14日加盟江苏苏宁,在代表球队出战的43场正式比赛中打入20粒进球,并送出6次助攻,帮助江苏苏宁在2016赛季取得了相当优异的战绩。

据之前的报道,R马买断费用为1500万欧元。而江苏苏宁在之前的一份声明中表示:对于自己的球员能够加盟欧洲顶级联赛俱乐部,江苏苏宁给予支持,并最终促成马丁内斯加盟西甲球队比利亚雷亚尔。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告