Loading… 登贝莱暴力鸟都演砸 库鸟加入巴萨迎首个难关_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
登贝莱暴力鸟都演砸 库鸟加入巴萨迎首个难关
2018-01-09 14:46 球智库   

 

库蒂尼奥完成首次亮相

北京时间1月8日凌晨巴萨3-0轻取莱万特,赛后库蒂尼奥在诺坎普的新闻发布会大厅完成了首次亮相。虽然过程比较短暂,但库鸟随后录了一段视频:“巴萨球迷们,我已经到了,明天见!”根据俱乐部的安排,在周一下午,库蒂尼奥将在场内秀一下脚法,表演颠球。

说起颠球,这是巴萨的一项传统,每当有新球员加盟,秀一下颠球是必然的定律,同时也要看一下球员的脚法是否精湛。不过,巴萨上一年夏窗签的两位球员保利尼奥和登贝莱秀颠球的表演都搞砸了。

保利尼奥亮相巴萨颠球失败

先是保利尼奥,顶着中超外援的身份初到西甲本来就不被巴萨球迷看好,而且在巴萨为保利尼奥举行了亮相仪式,只有2000球迷到场,不知道是初登诺坎普心里紧张呢?还是没做好准备,保利尼奥表演颠球,只颠了一个就挂了。当时不少巴萨球迷都笑保利尼奥水货,连4000万都不值,但是本赛季保利尼奥已经打进7个球,是C罗贝尔本泽马的总和,如今的保利尼奥已被巴萨球迷称为保利大帝。

登贝莱颠球也失败

而1.3亿先生的登贝莱在表演颠球时同样是搞砸了。登贝莱首先双脚颠球,但是左脚不慎踢漏了,皮球落地后登贝莱本来想顺势用一个更高难度的动作化解尴尬,迅速上前双脚夹球试图做出一个彩虹过人的杂耍动作,但是皮球没有直接飞向高空,而是直接砸在了登贝莱的屁股上,场面非常尴尬。

如今我们的1.6亿先生库蒂尼奥今天下午就要表演颠球了,不知道这个巴西人能颠几个呢?如果颠球失败会不会像登贝莱那样表演彩虹过人化解尴尬呢?一切将在下午揭秘。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告