Loading… 压哨狂魔!暴力鸟进球数超C罗和本泽马总和_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
压哨狂魔!暴力鸟进球数超C罗和本泽马总和
2018-01-09 14:44 球智库   

 

厉害了保利尼奥

昨晚,巴萨坐镇诺坎普球场迎战莱万特,凭借梅西、苏亚雷斯和保利尼奥先后破门,球队3-0轻松取得胜利。在比赛中,保利尼奥最后时刻再次收获进球,西甲联赛总进球数已经升至7球,而在7球里面更是有4球是压哨进球,俨然成为压哨狂魔。

值得一提的是,身价1.45亿欧元的登贝莱还没开胡,身价4000万欧元的保利尼奥却成了巴萨的重要攻击手。在今夜破门之后,保利尼奥的西甲进球数已经升至7球,平均每132分钟进一球。7球是什么概念?他不但是西甲最佳中场攻击手,他的进球数甚至多于C罗和本泽马的总和。迄今为止,皇马两大杀手一共只打进6个联赛进球。

同时,这七球里面,有四个是压哨进球,可以这么说保利尼奥压哨进球上瘾了,本赛季西甲最后6分钟加补时已连入4球,对垒赫塔菲84分钟破门,之后对垒毕尔巴鄂、莱加内斯与莱万特,均是90分钟后建功,此役93分钟破门,也是其西甲生涯最晚的进球。巴西人压哨进球已有4球,甚至与C罗本赛季西甲总进球一样多。至于世纪大战保利尼奥补射制造卡瓦哈尔红牌+点球套餐,更是数据反映不出的决定性表现,而他劝说拉拢国家队队友库蒂尼奥加盟巴萨,则是隐藏的附加收益……

暴力鸟已深得梅西信任

当保利尼奥刚刚转会到巴萨的时候,人们都认为他无法在西甲豪门立足,但他马上就用表现回击了质疑。他不仅为巴萨中场带来了强度和活力,还能用进球帮助球队直接拿分。他的西甲首球是面对赫塔菲完成的,当时巴萨从0-1追成1-1,保利尼奥为球队在最后阶段实现了绝杀。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告