Loading… 将留遗憾?布冯若退役将无缘打破意甲出场纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
将留遗憾?布冯若退役将无缘打破意甲出场纪录
2018-01-09 09:24 球智库   

 

据悉,如果尤文图斯门神布冯选择在本赛季结束后挂靴,他最多只能追平保罗-马尔蒂尼保持的意甲出场次数最多的纪录。

布冯此前表示自己会在本赛季结束后挂靴,并希望能够打破马尔蒂尼保持的647次意甲联赛出场纪录。不过,最近由于遭受小腿伤病袭击,这位传奇门将缺席了几场比赛,目前他的意甲出场次数为629次。

在意甲第20轮尤文客场1-0击败卡利亚里之后,尤文下半赛季还有18场联赛,这也就意味着如果下半赛季布冯可以全勤,他将至少追平马尔蒂尼的意甲出场纪录。

不过,布冯曾经表示,如果斑马军团本赛季夺得欧冠,他会继续踢球,因为他还想体验一下世俱杯。如果布冯决定再征战一年,那他几乎肯定会打破这一纪录。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告