Loading… 流淌皇室血液却征战绿茵场 百亿镑身家秒杀梅罗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
流淌皇室血液却征战绿茵场 百亿镑身家秒杀梅罗
2018-01-09 14:45 球智库   

 

说起全球最富有的足球员第一时间肯定会想起C罗、梅西、内马尔等,但是他们在一位莱斯特城预备队的19岁球员面前都黯然失色。

2009年,法伊克从业余球队纽伯里开启了自己的英超之梦;2013年,他曾到阿森纳试训,随枪手的U16队出赛;之后,又先后试训于切尔西、斯托克,最后在2016年加盟莱斯特城。如今法伊克正在后备队刻苦训练,希望尽快得到出场机会。虽然目前法伊克-博尔吉亚还没有在英超赛场证明自己,但是他已经是文莱国家队的一员,还曾经打入过一个进球。

那为什么说法伊克是世界最富有球星呢?因为他另一个身份是文莱苏丹的侄子,根正苗红的文莱王室成员。据报道,他的父亲、现任苏丹的亲兄弟、文莱石油大亨杰弗里-博尔吉亚的身家超过150亿英镑。作为文莱皇二代的法伊克,完全可以像其他堂兄弟一样,过着纸醉金迷的奢侈生活,但他却选择在球场上艰苦征战。

在接受采访时,这名莱斯特城边锋表示,“我从很小的时候就开始踢足球,我很小就喜欢踢球。我的父母一直支持我实现成为一名足球运动员的梦想。在我童年的时候,他们在身体上和心理上都帮助我,因此,我不得不说,他们是我的榜样。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告