Loading… 真的有伤!曝库鸟在巴萨首秀将推迟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
真的有伤!曝库鸟在巴萨首秀将推迟
2018-01-09 09:22 球智库   

 

昨天凌晨,巴萨已经官方宣布库蒂尼奥将加盟球队,他成为了巴萨历史上的最贵引援。此前库蒂尼奥因伤缺席了利物浦的两场比赛,有传闻称由于库鸟已经无心留恋利物浦,典型的身在曹营心在汉,所以他耍了这种“诈伤”手段。

由于库蒂尼奥在上年夏天就用过这种不光彩的手段,所以这次再度被认为是诈伤。其实事情并非我们想象的那样,库蒂尼奥的肌肉伤情确实存在,并未“诈伤”。自球员受伤之日起,将会休养10-15天的时间。此前,库蒂尼奥在上半个赛季的英超联赛中,展现出了非常职业的态度,为球队出战14场,贡献了7球6助攻,其比赛和训练态度也的确令人尊敬。

库蒂尼奥首秀将推迟

据报道,按照原计划,库蒂尼奥将会在下周进行的国王杯中上演红蓝军团的首秀,但从现在来看,由于伤病的原因,因此他是否能在下周的国王杯中上演首秀,依然存疑。这一切还将等待周一的体检结果。而消息指出他也不会出现在今晚巴萨对阵莱万特比赛的看台上,因为更希望大家将注意力集中在比赛本身。体检将在周一早晨7:45进行。而巴萨在下周有两场比赛,分别是周中在国王杯对阵塞尔塔以及下周末在联赛对阵皇家社会。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告