Loading… 体检过了都不要!齐达内这是要坑死未来西国门_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
体检过了都不要!齐达内这是要坑死未来西国门
2018-01-09 15:13 球智库   

 

齐达内反对签下凯帕

2017-18赛季西甲联赛第18轮焦点战,皇马做客挑战塞尔塔。上半场,阿斯帕斯射门中柱,沃斯吊射率先破门,塞尔塔取得领先;贝尔3分钟上演梅开二度,皇马2-1反超。下半场,阿斯帕斯点球被纳瓦斯扑出,马克西-戈麦斯扳平比分。最终,全场比赛结束,皇马在客场2-2被塞尔塔逼平。赛后皇马主帅齐达内接受了媒体的采访。

谈及科帕已经通过体检的消息,齐达内说道:“我看到了凯帕通过体检的新闻,而你们的问题总是与这有关,但我不需要引进门将。现在皇马不用签新门将,或许夏天我们会做出改变,但现在我不计划买门将。”

齐祖的态度,很可能会活活坑死科帕

但是在皇马管理层的眼里,情况并不是如此。《阿斯报》称,皇马方面已经准备好了为凯帕支付2000万欧元的违约金,西班牙的消息甚至显示,在通过体检之后,凯帕也已经与皇马签下了合同。但如果齐达内的坚持最终如愿的话,科帕很可能被活活坑死。科帕始终拒绝和毕巴续约,而且还私自接受皇马体检,这已经引发了毕巴的不满。如果无法冬季转会的话,科帕很可能会被毕巴扔上看台。在略伦特当年拒绝续约毕巴时,毕尔巴鄂竞技就曾这样对他。

值得一提的是,凯帕与毕尔巴鄂竞技的合同今年6月到期,双方此前曾开展续约谈判,但最终未果。作为深得洛佩特吉信任的年轻门将,凯帕很有希望进入今夏俄罗斯世界杯的大名单。但毕尔巴鄂主席乌鲁蒂亚此前曾暗示,若双方续约未果,则不排除在后半赛季雪藏凯帕,而这也成为后者盼望在冬窗即加盟皇马的重要因素。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告