Loading… 不服?梅吹界一哥称库蒂尼奥转会费有点虚高_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不服?梅吹界一哥称库蒂尼奥转会费有点虚高
2018-01-09 15:15 球智库   

 

拉基蒂奇认为库鸟的转会费过高

拉基蒂奇作为梅吹界的一哥,常常为梅西马首是瞻。在凌晨巴萨3-0轻取莱万特的赛后接受了记者采访,谈到新加盟的库蒂尼奥,不知为何拉基蒂奇觉得库蒂尼奥的转会费有点过高。

在接受《马卡报》采访的时候,巴萨中场大将拉基蒂奇谈到新加盟的库蒂尼奥,他对这名队友的到来表示了欢迎,不过拉基蒂奇认为库鸟的转会费虚高,“我的意见并不重要,但事实上这个价格的确有些偏高,这也是当今转会市场的行情所决定的。我们欢迎每一名伟大的球员来到巴萨,在成功签下库蒂尼奥之后,我向主席先生以及其他负责引援的工作人员表达了祝贺。因为,库蒂尼奥如今是我们的家人之一了。”

库蒂尼奥需要用表现证明配得上1.6亿

对于库蒂尼奥无法代表巴萨在欧冠出战,拉基蒂奇称全队都清楚的,“虽然库蒂尼奥不能出战欧冠,但是我们知道,他可以在联赛和国王杯中帮助球队。他需要时间,我们会帮助他融入球队。”

有多少人赞成拉基蒂奇所说的价格虚高呢?其实从巴黎圣日耳曼激活内马尔2.22亿违约金开始,整个转会市场就起了翻天覆地的变化,逐渐演变成“金元足球”的时代,再到巴萨1.3亿签下登贝莱,以及巴黎1.8亿先租借后买断姆巴佩,再到近期利物浦8000万签下范迪克,1.6亿的库蒂尼奥绝对是物超所值,而且是非常合理的价格。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告