Loading… 飞人即将转战足坛?博尔特亲承3月试训多特_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
飞人即将转战足坛?博尔特亲承3月试训多特
2018-01-09 15:00 球智库   

 

近日,在接受《星期天快报》采访时,田径百米飞人、曼联球迷博尔特宣布,自己将在今年3月试训多特蒙德,一旦通过他将进军职业足坛!

博尔特首先透露,他将在3月份接受德甲豪门多特蒙德的试训,这次试训由著名体育品牌彪马组织,该品牌同为博尔特及多特蒙德的赞助商。博尔特表示:“3月份我将先去多特蒙德试训,这次试训将决定我能否开启足球生涯。如果他们觉得我还不错,只需要勤加训练,那我就会去做。”

飞人即将转战足坛

“这让我紧张,我(平时)不会紧张的,但是这不一样,现在是足球了。这需要时间去调整,但只要我踢上几次球,我就会开始适应。这跟我刚开始跑田径的时候一样:我有段时间挺紧张的,直到我开始适应于观众、人们以及其他事情。慢慢就好起来了。”

博尔特梦想效力曼联

博尔特表示他最希望为之效力的球队仍是曼联:“我最大的梦想之一就是为曼联效力,如果多特蒙德认为我足够出色,那么我就会不断努力训练。我曾经跟弗格森爵士聊过,他对我说,如果我从伤病中痊愈,而且做好了准备,他愿意看看我能够在足球场上做些什么。”

对于自己由田径转战足坛,博尔特说道:“这会是困难的,因为我的(田径)生涯太美好了,但如果我能赢得欧冠或者其他奖项,这将会媲美我在田径圈达到的成就。不过,我必须得跨越平庸,一定要是顶级联赛,因为有很多球队都给我们提供过报价,只是一些普通的俱乐部。我希望成为最佳。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告