Loading… 扎心了!阿森纳出局一盲人枪迷:真庆幸我看不见_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
扎心了!阿森纳出局一盲人枪迷:真庆幸我看不见
2018-01-09 14:56 球智库   

 

盲人枪迷采访表示真庆幸我看不见

在今天凌晨进行的足总杯第三轮的一场焦点战上,阿森纳2-4不敌英冠球队诺丁汉森林,这场比赛也爆出了一大冷门。就在无数枪手球迷对阿森纳本场表现非常不满之际,一位特殊的阿森纳球迷却在赛后接受媒体的采访时却表达了自己的“欣喜”之情。

在足总杯的第三轮,曼城、曼联、利物浦、热刺都成功的过关,挺进了足总杯的第四轮,而切尔西和诺维奇战平,需要择日重赛。就在枪手各大竞争对手高歌猛进之际,温格的球队却输掉了比赛,就这样阿森纳连他们的“保温杯”都丢掉了。

足总杯出局连温格也想不到

临近终场时,画面捕捉到看台上的教授眉头紧锁、目光呆滞,似乎也不敢相信这样的结局。球迷自然是怒不可遏,有人直言:“阿森纳输球请不要用冷门形容,这是对胜利者的侮辱,因为阿森纳输谁都正常。”不过最扎心的言论,是来自一位盲人球迷,赛后接受阿森纳球迷频道采访时,他直言:真庆幸自己看不见。

这位盲人枪迷说道:“今天表现真烂、太烂了!你知道吗,今天让人欣慰的是,我其实看不到这场比赛,我是个盲人,这真是太XX棒了。我是认真的,你懂的。”在这次采访中,这位盲人球迷透露了自己的失望之情。的确,从这位盲人球迷的反应中我们也不禁心疼起阿森纳球迷来,当球队赢球的时候,这位盲人球迷与其他球迷一起欢呼,当阿森纳输球之后“那太好了,反正我看不到。”

阿森纳在联赛中的战绩也让人失望,前22轮战罢,他们仅仅拿到了39个积分,排名联赛第六位。或许,在阿森纳球迷看来,他们本赛季唯一的救命稻草就剩下欧联杯了,但是本赛季的欧联杯同样强手如云,如此状态的阿森纳有机会么?

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告