Loading… 巴尔韦德:很满意保利尼奥 库蒂尼奥很全能_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴尔韦德:很满意保利尼奥 库蒂尼奥很全能
2018-01-09 14:50 球智库   

 

巴尔韦德点评保利尼奥的特点

2017/18赛季西甲第18轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场3比0取胜莱万特,梅西、苏亚雷斯和保利尼奥进球。巴萨4连胜后仍以9分优势领跑。赛后,巴萨主帅巴尔韦德接受了媒体的采访。

说到本场的进球功臣保利尼奥时,巴尔韦德坦言,“当禁区内有皮球反弹或有补射机会时,他总能将球打进,他有这样的优点。他在前场积极参与进攻,我们对他很满意。”

巴尔韦德称赞库蒂尼奥

谈及库蒂尼奥加盟巴萨,巴尔韦德满意:“休息一阵后他就会与球队在一起,希望他能帮到球队,我们等他参加一次训练后再评估他的体能和状态。希望他能尽快适应,他与苏亚雷斯和保利尼奥关系都很好,会对他帮助很大。我相信库蒂尼奥能带来很多东西,他能进球、助攻,也能不断创造机会,能踢中路也能走外线,我看他为利物浦和巴西队都踢过很多位置,左路、中路和右路都打过,在巴萨什么位置?我说不准,只能说他不会打门将。”

对于本场比赛,巴尔韦德盛赞了球队的表现,他说道,“莱万特近期的战机非常不错,要知道他们从去年的九月开始就不曾再客场输球,我们知道这个对手非常难对付。而在赢了皇马之后,我们希望将连胜的势头继续保持,非常感恩,本场比赛球队取得了胜利,而我们在积分榜上的位置也得到了进一步的巩固。本场比赛里,上半时我们的表现真的很好,但下半时节奏是慢了下来,因为对手增强身体对抗,不过好在我们还是挺过来了。”

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告