Loading… 贝尔争夺战,广州恒大欲与曼联争高下_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
贝尔争夺战,广州恒大欲与曼联争高下
2018-01-09 14:56 球智库   

 

外媒截图

据《镜报》、《GOAL》等多家媒体报道,广州恒大有意引进现效力于西甲豪门皇家马德里的威尔士球星贝尔。广州恒大是中国负有盛名的俱乐部。为了得到这位边锋,广州恒大希望能与皇家马德里的成功握手,他们愿意支付8500万英镑,约合7.5亿元人民币。此外,英超豪门曼联也对贝尔感兴趣。如果贝尔加盟广州恒大,他有可能成为中超新标王。

《镜报》在报道中表示,如果皇马出售贝尔的话,曼联将同中超球队展开竞争。同时《镜报》也认为恒大是中国最富有的俱乐部,虽然名气上尚不及曼联,但财力方面能与曼联一争长短。

在3-0战胜努曼西亚的国王杯比赛中,贝尔自9月以来的首次为球队首发出场,并打进一球,但《镜报》称皇马高层已经逐渐对这名28岁的威尔士国脚失去耐心,因为他经常受到伤病困扰。不过,贝尔的伤病问题不会影响到广州恒大对他的追求,由于J马未来不明确,尤其此前还盛传恒大愿意支付天价转会费签下多特首席球星奥巴梅扬。虽然德媒发出声明此事子虚乌有,但不难看出恒大希望签下一个巨星补强球队的决心。

此外,由于其糟糕的体质和高昂的转会费,导致红魔始终没有出手。但英国媒体盛传曼联一直都在关注贝尔的状况,曼联本身也对贝尔有引进的想法,不过8500万镑的价格始终让他们有些迟疑不决。与此同时,林加德在本赛季的出色发挥也让贝尔的加盟显得并没有那么紧要。本赛季林加德已经在各项赛事中打入11球,就连曼联中场队友埃雷拉也对自己的队友赞不绝口。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告