Loading… 省港杯现不和谐一幕 香港球员不满判罚竖中指_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
省港杯现不和谐一幕 香港球员不满判罚竖中指
2018-01-09 15:13 球智库   

 

1月7日15点30分,第40届省港杯次回合比赛在广东省人民体育场进行。在上半场结束前,中国香港队球员方柏伦被侵犯,但主裁判艾堃视而不见,方柏伦令人意外的做了一个竖中指的手势。

本届省港杯首回合,广东队在客场以0-2的比分落败。此役回到主场,广东队在比赛第40分钟,卢琳制造点球并亲自主罚命中,取得1-0领先。随后香港队球员翟廷峰打入乌龙球,广东队2-0取得领先,将总比分扳为2-2平。可惜在最终点球大战上,广东队2-4不敌香港,总比分4-6落败无缘5连冠。

香港球员不满判罚竖中指

尽管香港夺得了这次比赛的冠军,但场上却出现了不和谐的一幕。就在卢琳在上半场罚进点球之后不久,中国香港球员方栢伦在前场左路带球突进时被两名广东球员夹击断下,方栢伦随即也倒在场内,眼见主裁判艾堃未有任何表示,方栢伦起身后便做出了竖中指的手势,好在这也并没有引发双方球员的冲突。

方柏伦1993年4月14日出生,外号为“港版小志强”,是一名香港足球运动员,可司职左后卫或左中场。2012年2月,年仅18岁的方柏伦就入选了中国香港代表队。2014年2月,现已解散的沈阳中泽俱乐部与横滨FC香港达成协议,以10万港元转会费引进方柏伦,后者随沈阳中泽征战过中甲联赛。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告