Loading… 学英语宣?曝曼联心仪妖锋已在自学英语_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
学英语宣?曝曼联心仪妖锋已在自学英语
2018-01-09 15:13 球智库   

 

马尔科姆或已准备加盟曼联

根据英国媒体《每日邮报》的报道,曼联心仪依旧的目标人选马尔科姆目前正在学习英语,这位效力在波尔多的边锋已经不止一次与曼联扯上关系,如今其又晒出了自学英语的图片,无疑令人对于转会的传闻浮想联翩。

据悉,曼联目前正在寻求以大约3300万英镑的转会费签下马尔科姆的可能性。不过如果交易成行,马尔科姆也会暂时被租借会波尔多继续历练。尽管双方的商谈还没有具体的结果,但从马尔科姆的个人社交网站发出的消息来看,马尔科姆可能已经准备好转会至老特拉福德了。

马尔科姆晒出课程的照片

当地时间周六,马尔科姆在个人INS上分享了一张照片,照片显示了他正在学习的课程:有笔试部分和教学用的抽认卡。马尔科姆还配上了文字:加油。而从图片来看,课程上的文字大部分为英文,而且还标注了很多英文发音的元音,可以看出的是,马尔科姆正在学的英文。

马尔科姆是一名巴西球员,他拥有巴西人特有的灵性,过人能力不俗,传球也非常靠谱,不过射门能力只能说一般,进球虽然不少,但是射中门柱的次数不比进球数少什么。而且球员有个致命的弱点,就是太过依赖于个人盘带,而这点或许和他是波尔多的头号球星有关。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告