Loading… 查尔顿vs牛津联 球风相克,牛津联反客为主!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
查尔顿vs牛津联 球风相克,牛津联反客为主!
2018-01-09 15:15 捷报比分网   

 

 

对阵双方:查尔顿vs牛津联

赛事:英锦赛第三轮

时间:01-10 03:45

查尔顿队在本赛季的英甲联赛表现尚可,联赛26轮赛事战罢取得11胜7平8负的战绩排在第8位。距离升级附加区也只有1分的差距,因此球队的首要目标是回到英冠赛场。而牛津联队的表现同样不俗,仅仅以2分之差紧随其后。

从两队的近期走势来看,客队的状态要更加出色一些。主队在上一轮艰难战胜奥德汉姆才止住6轮不胜的尴尬纪录!在不胜期间主要是来自于球队风雨飘摇的后防,而一直引以为傲的主场优势,在近5轮荡然无存!只取得1胜2平2负的糟糕战绩。而客队继上一轮战胜布莱克浦队时球队迎来2连胜,近6个客场赛事也只输了1场。

从两队的多项数据对比来看,双方势均力敌不分上下。其主队主场优势并不明显!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告