Loading… 补强锋线!水晶宫再追埃弗顿失意前锋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
补强锋线!水晶宫再追埃弗顿失意前锋
2018-01-09 15:13 球智库   

 

据《每日镜报》报道,在托送加盟后,埃弗顿可能让前锋尼亚斯离开古迪逊公园,而水晶宫是对这名塞内加尔前锋非常感兴趣的球队之一。

现年27岁的尼亚斯是在2016年2月1日从莫斯科火车头加盟埃弗顿的,转会费为1350万英镑,他当时签下了一份为期四年半的合同。早在去年夏季,这位前锋是布莱顿的引援目标,当时他们的报价为800万镑。而埃弗顿认为尼亚斯应该不少于1000万的身价,所以布莱顿没办法挖走这位年轻的前锋。除了布莱顿之外,水晶宫也参加了争夺战。但由于多种原因,水晶宫也没办法签下尼亚斯。

上赛季尼亚斯遭到时任埃弗顿主帅科曼的弃用,在经历了这样失意的一个赛季之后,尼亚斯在新帅阿勒代斯执教之下获得了位置。这位塞内加尔国脚在本赛季的英超联赛出场了11次,打进5球,并送出2次助攻,此外他还在2次联赛杯出场中打进1球。不过好景不长,埃弗顿这两天签下了土耳其国脚托松,这就意味着尼亚斯在队中的地位基本失去了,太妃糖现在已经允许尼亚斯在1月离队。水晶宫重燃了对这名塞内加尔国脚的兴趣。

水晶宫还在与中场球员麦克阿瑟讨论续约,这名苏格兰国脚在霍奇森接手球队后表现出色,但西布朗、伯恩利和沃特福德等队也有意引进他。不过这名30岁的中场球员已经习惯了在南伦敦的生活,他更倾向与球队续约。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告