Loading… 第7球!保利尼奥进球停不下来!巴萨赚翻了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
第7球!保利尼奥进球停不下来!巴萨赚翻了
2018-01-09 15:09 球智库   

 

保利尼奥进球停不下来!

2017-2018赛季西甲联赛第18轮,巴萨在诺坎普球场迎来一场轻松的胜利,其中保利尼奥在比赛最后时刻的锦上添花让他的个人进球数据达到了7球,自从加盟以来,巴西中场在进攻端的贡献是有目共睹的,若然按照4000万身价来换算,巴萨这次真是赚翻了。

本轮过后,库蒂尼奥已经在西甲完成了7个进球,成功跻身西甲射手榜并列第八位,进球数更是所有西甲中场球员最多的。除了进球,保利尼奥还送出了两次助攻,已经成为巴萨进攻端不可或缺的人物。其实保利尼奥只是个中场,而且还是个后腰球员,没想到在西甲展现出这样强大的进攻能力,硬生生地将后腰变为了“腰锋”的角色。

队友们祝贺保利尼奥

事实上,从进球特点上,我们已经能够勾勒出保利尼奥在巴萨的优势了。后插上破门原本就是保利尼奥的特长所在,梅西和苏亚雷斯的存在,使得他能悄无声息的冲入禁区。有这两大巨星吸引防守注意力,保利尼奥往往会成为被漏掉的人。超强的奔跑能力,则保证保利尼奥能在终盘阶段仍然来回冲刺。当其他人开始大口喘粗气的时候,保利尼奥却能一次又一次的用冲击力虐待后卫。

从巴西出道到欧洲三流联赛再重返国内,在英超劲旅热刺表现不佳到中超淘金,如今保利尼奥第三次前往欧洲踢球,加盟了世界顶尖豪门巴萨,重回欧洲顶级联赛效力的保利尼奥已经成功站稳脚跟。按照目前转会市场的溢价情况来看,4000万就能够淘来一名中场主力球员,巴萨这笔交易还是挺值的。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告