Loading… 大圣归来!贝尔梅开二度,又见外线超车_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大圣归来!贝尔梅开二度,又见外线超车
2018-01-09 15:06 球智库   

 

2017-18赛季西甲第18轮一场焦点战,皇马做客巴莱多斯球场挑战塞尔塔。上半场瓦斯为塞尔塔打破僵局,贝尔梅开二度反超,不过马克西-戈麦斯为塞尔塔扳平,皇马2-2战平塞尔塔,落后巴萨16分之多。此役,贝尔表现抢眼,出色的表现让皇马上下无不振奋。

本场比赛里,贝尔的跑位和速度简直无解,克罗斯传球之前,贝尔埋伏在对方后卫身后,一直在观察和伺机启动。克罗斯送直塞,贝尔突然加速,只要起速,贝尔就无法阻挡。追上、超车、甩开,贝尔让塞尔塔绝望。球迷调侃,贝尔如此霸道不讲理的加塞,交警要管管!

贝尔超车

贝尔垫射反超

尽管皇马本场虽然最终没有从塞尔塔带走三分,但贝尔的状态已经让许多皇马拥趸看到了希望,也正是他两个写意简洁的入球帮助皇马从愈战愈勇的塞尔塔身上拿下一分。《马卡报》发文称:“贝尔回来了,又是典型的他的比赛方式。”不知道动念想要将他带到中超的人们,在本场之后,心中又做何感想。

事实上,只要保持健康,贝尔的威力有目共睹,各项赛事近13次出战7球4助攻,直接制造11球。威尔士人也追平了阿森西奥,并列队内第二射手,仅次于16球的C罗,大圣各项赛事助攻5次,也仅次于6次的队内助攻王伊斯科。在出场时间只有C罗差不多1/3(联赛498分钟:1156分钟)的情况下,贝尔在进球助攻两项均列队内次席。遗憾的是贝尔下半时遭遇对手凶狠犯规,齐达内不得不提前将其换下,保护刚伤愈不久的爱徒。此时皇马刚被塞尔塔扳平,贝尔离场几乎等同给皇马这只病虎拔了牙,再无起死回生的可能。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告