Loading… 恒大亚冠首战迎福星 曾执法见证球队夺冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
恒大亚冠首战迎福星 曾执法见证球队夺冠
2018-01-09 15:09 球智库   

 

伊尔马托夫将执法恒大亚冠首轮

2月14日恒大队将迎来本赛季亚冠联赛小组赛首场比赛,主场面对泰国球队武里南联队。据乌兹别克斯坦媒体“sports”报道,这场比赛的主裁判是亚洲金哨、乌兹别克斯坦名哨伊尔马托夫。伊尔马托夫对于广州恒大来说已经是老熟人了,曾见证2015年恒大夺得亚冠冠军。

今年41岁的伊尔马托夫是当今亚洲足坛第一哨,曾4度荣膺亚足联年度最佳裁判奖。广州恒大队对于这位亚洲金哨也并不陌生,伊尔马托夫之前曾经4次吹罚恒大队的比赛,均出现在淘汰赛阶段,而且恒大队均取得了比较满意的结果。

伊尔马托夫执法可以说是恒大的福星

伊尔马托夫首次执法广州恒大比赛是在2013赛季亚冠决赛首回合中,当时恒大在客场2:2战平了首尔FC。2015赛季,伊尔马托夫执法了两次恒大的比赛,先是八分之一决赛次回合,恒大主场2:0战胜城南一和并以总比分3:2淘汰对手,而决赛次回合恒大主场1:0力克阿赫利夺冠也是这位乌兹别克斯坦人执法。

最近一次伊尔马托夫执法广州恒大队比赛是去年的亚冠淘汰赛首轮第二回合比赛,虽然恒大队客场1-2不敌鹿岛鹿角,但还是凭借关键的一个客场进球2-2总比分淘汰鹿岛鹿角队晋级。计上这次,伊尔马托夫将是第5次执法恒大的比赛,希望伊尔马托夫的执法能带给恒大的运气。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告