Loading… 腿筋受伤!迪巴拉将无缘欧冠战热刺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
腿筋受伤!迪巴拉将无缘欧冠战热刺
2018-01-09 14:49 球智库   

 

意大利媒体透露,尤文图斯前锋迪巴拉有可能会因为腿筋受伤而缺阵一个月时间,因此或会错过欧冠对阵热刺的首回合比赛。

下半场仅仅踢了4分钟就出现了意外,尤文快速反击,迪巴拉中路带球突破,速度追不上的约尼察只好背后推了一把迪巴拉,这却导致尤文前锋拉伤了大腿。意识到自己受伤的迪巴拉马上就停了下来,摸着自己的右大腿后侧向场边示意换人。在一瘸一拐的走下场时,迪巴拉伤心的流下了眼泪。这次受伤的位置与1年前的位置很相似,这意味着迪巴拉很有可能会再次缺席一个月左右。而米体和都报都发文证实了这一点。

尤文本赛季的伤病情况颇为严重,对卡利亚里一战,布冯、赫韦德斯、夸德拉多、德西利奥、马尔基西奥都因伤缺席。布冯的缺席还引发了媒体的疑问,阿莱格里解释,“他是在对那不勒斯时小腿被踢了一下,之后带伤踢了对奥林匹亚科斯的比赛。”需要指出的,新援赫韦德斯、德西利奥以及马尔基西奥都是反复受伤,这也影响了球队的战斗力。

虽然意甲会休战两周时间,一个月后斑马军团将在欧冠淘汰赛主场面对托特纳姆热刺(北京时间2月14日),如果伤停时间确认,迪巴拉能否赶上这场焦点之战都是未知数。假设迪巴拉真的因伤赶不上首回合的欧冠淘汰赛,那对于尤文来说攻击力肯定大打折扣。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告