Loading… 曝某南方俱乐部抛出千万年薪 誓挖上港新人王_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝某南方俱乐部抛出千万年薪 誓挖上港新人王
2018-01-09 14:50 球智库   

 

胡靖航获2017最佳新人

在中超U23的政策下,不少年轻球员成为俱乐部的抢手货。有国内媒体爆料,某南方俱乐部千万年薪强挖上港新人王胡靖航。说起南方俱乐部,能砸钱强挖球员想必只有广州恒大。

上赛季,胡靖航被上港租借至河南建业效力,在此期间他的表现非常突出,整个赛季总共出场27次(其中首发25次),出场时间达到2022分钟,共为球队贡献了3个进球和4次助攻。这样的成绩对于一名在比赛中需要兼顾中场防守保护的攻击线球员来说非常不容易。现在,胡靖航正在江苏常州的国青队准备周二开始的U23亚洲杯。

胡靖航成转会市场的香饽饽

而最重要的是胡靖航才刚满20岁,与大多数U23球员只是在比赛中象征性地出场几十分钟相比,上赛季在河南建业的稳定出场时间无疑成为了他最为宝贵的财富,这也意味着已经拥有较为丰富中超联赛经验的胡靖航在接下来的三个赛季都将是足协U23政策的适龄球员。

对于这样一个又在足协U23政策内、又有大赛经验的球员来说,必然是中超转会窗口的香饽饽,其中以某南方俱乐部最为坚决,这家俱乐部甚至已经为他开出了近2000万人民币的签字费和超千万人民币的年薪。像这样的球员一旦被挖角,对于任何俱乐部而言都将是巨大的损失。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告