Loading… 加盟只差官宣 权媒亲证詹与尤文达成协议_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
加盟只差官宣 权媒亲证詹与尤文达成协议
2018-01-09 15:05 球智库   

 

据意大利《天空体育》报道,尤文已经非常接近和利物浦中场埃姆雷-詹达成加盟协议。德国中场和利物浦的合同将在本赛季结束后到期,所以他现在能够和其他俱乐部商谈加盟事宜。

詹和利物浦的合同今夏到期,双方并没有达成续约协议。此前媒体表示,尤文图斯将是詹的下一站。而据意大利天空体育和迪马济奥网站报道的消息,埃姆雷-詹实际上已经和尤文图斯接近达成协议,双方将签下预约合同。

权媒亲证詹与尤文达成协议

尤文图斯和埃姆雷-詹正在讨论合同的年限问题,目前有两种方案,一种是签约四年,合同中设置第五年的优先续约条款,另一种是双方直接签署一份为期五年的长约。

尤文希望尽快和埃姆雷-詹达成加盟协议,以免其他俱乐部介入争夺,所以未来一周,斑马军团可能会宣布和詹达成加盟协议。据悉,埃姆雷-詹在尤文将获得一份500万欧元年薪的合同。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告