TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

传国米已与阿超金靴达成协议,二弟离队倒计时?

时间:2018-02-06 11:08

传国米已与阿超金靴达成协议,二弟离队倒计时?


马丁内斯即将加盟国际米兰

北京时间2月5日,据意大利媒体Football-Italia报道,国际米兰已经与劳塔罗-马丁内斯达成了转会协议,蓝黑军团接近以2300万的价格签下这位阿根廷前锋。

20岁的马丁内斯,是2017年南青赛最佳射手,劳塔罗-马丁内斯本赛季在阿超出场8次打进7球。马德里竞技和皇家马德里都对他颇感兴趣,而罗马也在上周加入到争夺战中。

国际米兰体育总监奥西利奥为了运作劳塔罗-马丁内斯的转会,他在上周末一直待在阿根廷,并赴现场观看了劳塔罗-马丁内斯的比赛。根据意大利国家电视台的说法,国际米兰向劳塔罗-马丁内斯提供了一份为期三年的合同,合同中设有第四年的优先续约权,此外蓝黑军团还会给他一笔签字费。国际米兰和竞技目前正在进行转会谈判,这笔交易最终可能在2200万到2300万欧元左右的价格成交。

传国米已与阿超金靴达成协议,二弟离队倒计时?

伊卡尔迪或因此离队

如果这笔转会能够达成,那么劳塔罗-马丁内斯将在6月份转会国际米兰。不过在拥有伊卡尔迪的情况下,国米如此急于找寻前锋,这么看来,铍皇的去留看来已经要打上一个大大的问号了。


责编:江昕 TQ001