TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

孔蒂钦点兽腰成失利罪人,全场梦游受千夫所指

时间:2018-02-06 11:05

孔蒂钦点兽腰成失利罪人,全场梦游受千夫所指


巴卡约科成为了失利的主责

北京时间2月6日,今天凌晨英超第26轮切尔西客场1-4不敌沃特福德,迪尼罚入点球,阿扎尔下半时扳平比分,扬马特帮沃特福德反超,德乌洛费乌锁定胜局,佩雷拉伤停补时阶段打入锦上添花的进球,巴卡约科在上半场领到两张黄牌被罚下。而本场比赛表现糟糕的巴卡约科必须是切尔西惨败的主要担罪人。事实上,连续两场比赛,法国人的表现都非糟糕,成为了切尔西阵中的一个“天坑”。

孔蒂钦点兽腰成失利罪人,全场梦游受千夫所指

孔蒂还会信任巴卡约科吗

在上轮对阵伯恩茅斯,切尔西0-3惨败,当时球队的第一个丢球就源于巴卡约科在后场的被抢断。本场对阵沃特福德,巴卡约科继续首发,而他的发挥不在状态,在出场的30分钟时间内,他多次出现丢球的情况。第25分钟,在反抢的时候,他拿到了本场比赛的第一张黄牌。随后在第30分钟,巴卡约科再度失误,拿球的时候,巴卡约科大意,在抢回球权的时候,法国人踩倒了理查利森,主裁判直接出示第二张黄牌,这样的话,巴卡约科两黄变一红离场。

孔蒂钦点兽腰成失利罪人,全场梦游受千夫所指

巴卡约科让人失望

对于巴卡约科的糟糕表现,足球界的人士也坐不住了,纷纷予以指责。BBC的现场足球记者约翰-索塞尔说道:“巴卡约科经历了噩梦般的30分钟,他几乎每次触球都会失去球权,还吃到了两张黄牌,他的表现令人震惊。”此外,足球名宿希勒此前在评球时也批评了巴卡约科的表现:“他既没有为中场提供创造力,更没有给后防线加以保障,也没有带来一些向前的进攻机会。这样的表现真是太糟糕了。”

责编:江昕 TQ001