TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

离队前兆?广州恒大官方已撤下J马照片

时间:2018-02-06 11:03

离队前兆?广州恒大官方已撤下J马照片

广州恒大官方已撤下J马照片

2018赛季中超联赛很快就将开打,不过广州恒大淘宝外援、哥伦比亚前锋杰克逊-马丁内斯能否复出亮相新赛季的中超赛场还是未知数。目前在恒大官网上,杰克逊-马丁内斯的照片已经被悄然撤下。

目前距离亚冠提交最后报名名单的2月7日仅剩1天的时间,而在引进了前泰达外援古德利后,广州恒大新赛季的外援配置也已经基本确定,高拉特和阿兰以及金英权基本上都将留队。

离队前兆?广州恒大官方已撤下J马照片

离队前兆?广州恒大官方已撤下J马照片

目前在一线队前锋位置的人员介绍一栏里,恒大共有7名球员,他们分别是外援阿兰和高拉特,此前便效力于球队的张文钊、于汉超和郜林以及本赛季新加盟的两位U23球员唐诗和杨立瑜,而杰克逊-马丁内斯已经不在其中。

2016年冬季转会窗,杰克逊-马丁内斯以4200万欧元转会费从马竞加盟恒大,他也是恒大队史标王。然而加盟广州恒大后不久,杰克逊-马丁内斯就饱受伤病困扰,截至目前仅出场16次打进4球。而上一次杰克逊-马丁内斯为恒大披挂出战,还是2016年10月和苏宁的比赛,至今已经一年多时间,而他的年薪高达1250万欧元。此次本从球队官网的名单中撤下,基本上预示着这名曾经的中超第一身价外援将黯然离队。

责编:江昕 TQ001