TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

死心不息!传曼联仍希望今夏引进佩里西奇

时间:2018-02-06 11:02

死心不息!传曼联仍希望今夏引进佩里西奇

死心不息!传曼联仍希望今夏引进佩里西奇

北京时间2月5日,根据《每日镜报》的消息,曼联将会紧盯本赛季的意甲,如果国际米兰无法拿到下赛季的欧冠资格,那么红魔将再次有机会签下佩里西奇。

目前国际米兰在意甲联赛战绩不佳,已经八轮不胜,目前在联赛积分榜上,国米排名第四位,如果这个排名维持到赛季结束,那么斯帕莱蒂的球队会拿到一个参加欧冠的席位。不过英媒透露,曼联希望罗马、桑普多利亚或者AC米兰的赛季排位可以超过国际米兰。在曼联高层看来,如果国际米兰无缘欧冠或者欧联杯的话,那么他们很有可能选择出售佩里西奇。

死心不息!传曼联仍希望今夏引进佩里西奇

去年夏天,29岁的佩里西奇和曼联联系在一起,他的身价大约在4500万镑左右,但是最终国米的高层决定留住他。众所周知的是,佩里西奇是曼联主帅穆里尼奥非常喜欢的一个球员,为了和曼城竞争,穆里尼奥或许会再次报价佩里西奇。但是是否能引进他的关键,还是跟上面所说的在于下赛季国米能否获得欧冠资格。

据意大利的足球市场网报道,如果国际米兰能确保欧冠参赛资格,佩里西奇愿意延长他在球队效力的时间。2015年8月,佩里西奇以1600万欧的转会费从沃尔夫斯堡转会国米,双方签约5年。

责编:江昕 TQ001