TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

蒙奇:哲科并没萌生离意,力挺迪帅带领球队

时间:2018-02-05 11:40

蒙奇:哲科并没萌生离意,力挺迪帅带领球队

近日,罗马体育总监蒙奇接受Mediaset采访时谈到了哲科的转会传闻,他表示哲科从未真正考虑离队。

在过去不久的这个冬窗,罗马最炙手可热的新闻当属哲科和埃莫森的转会传闻。埃莫森就成功跳槽到切尔西了。而由于希克的反复受伤,让罗马变得捉襟见肘。为了球队的战绩,罗马方面更希望哲科能留在队中共患难。所以,尽管切尔西希望打包签下罗马双子星,但由于双方迟迟没有达成协议,哲科便顺理成章地留守红狼军团。

蒙奇:哲科并没萌生离意,力挺迪帅带领球队

对于哲科的切尔西的转会传闻,蒙奇表示:“我非常确信,如果哲科真的想离开罗马,那么他现在已经离开了,对俱乐部来说也是一样,我们在这次转会谈判中的态度十分清楚。”

谈到主帅迪弗朗西斯科:“他没问题,他100%是我们的主帅,我没啥说的。我们都在聚光灯和压力之下,由于此前已经七轮未胜,我们确实感到了一些压力。我在塞维利亚也有过相似的情况,当你取得了伟大的成绩后,就会产生压力让你维持下去,问问齐达内吧,6个月前他在皇马赢得了一切,现在外界的反应就好像是他溺死了。职业球员和教练有压力是正常的,尤其是一家像罗马这样有很多球迷的俱乐部。”

责编:江昕 TQ001