TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴甲队获小马哥青训培训费,合计2.75万

时间:2018-02-05 11:38

巴甲队获小马哥青训培训费,合计2.75万


巴西媒体mutimao报道,此前马斯切拉诺从巴萨转会河北华夏,巴甲科林蒂安俱乐部向河北华夏幸福收取了马斯切拉诺的青训补偿费,按照国际足联的补偿原则,共计2.75万欧。

现年34岁的马斯切拉诺曾于2005年转会来到科林蒂安,当时他只有21岁。在科林蒂安效力一年后,马斯切拉诺去了英超的西汉姆。按照国际足联和中国足协的相关规定,球员只要发生转会,那么他在12-23岁效力过的球队都有资格获得一笔青训补偿款。马斯切拉诺效力一年,可以为科林蒂安带来转会费0.5%的金额。除此之外,小马哥出自阿根廷河床俱乐部,该球队也将得到5%的补偿。

巴甲队获小马哥青训培训费,合计2.75万


按照此前德国《转会市场》的数据,马斯切拉诺的转会费为550万欧,因此科林蒂安得到的青训赔偿为2.75万欧,约合人民币216000元,这笔费用是由卖家巴塞罗那支付。

顺便一提的是,正在海外进行冬训的河北华夏幸福今天进行了两场热身赛。今天凌晨,河北华夏幸福与俄超莫斯科斯巴达克进行了一场热身赛,最终凭借埃尔纳内斯和热尔维尼奥的进球,河北华夏幸福2-1战胜对手。小马哥在赛后自勉球队赢得不容易,继续努力。

责编:江昕 TQ001