TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

副主席回应内马尔索忠诚金:他根本没资格

时间:2018-02-05 11:35

副主席回应内马尔索忠诚金:他根本没资格


内马尔与巴萨的联系并未随着他转会巴黎圣日耳曼而结束。近日媒体披露内马尔已经向法院提起了诉讼,索要巴萨支付当初答应给他的2600万欧元续约“忠诚奖”,并要求巴萨支付10%的利息。对此,巴萨副主席做出了回应。

内马尔要求巴萨支付其续约奖金,巴萨方面想要对簿公堂还是协商解决?巴萨副主席梅斯特雷回应道:“道德上讲,内马尔没有履行他的义务,所以他并没有资格要求我们。而我们当初制定奖金条款的目的是希望他能完全履行合同,如果他没有完成合同,我们自然没有义务支付奖金。很浅显的道理,我想法官也会做出裁决。”

副主席回应内马尔索忠诚金:他根本没资格


梅斯特雷继续批评内马尔:“还有他在去年夏天季前赛时的态度。我们整个季前赛都在和他交流,让我们感到心痛的是他的态度,他们没有开诚布公。如果他们直接过来和我们说“我想要离开”,就像塞斯克、佩德罗、桑切斯、马斯切拉诺他们那样,我们本来也会同意的。他们就是在和我们玩“猫捉老鼠”,我们已经看出来他们在戏弄我们,因此我们跟他说过不会给他支付续约奖金。”

责编:江昕 TQ001